lunes, 2 de febrero de 2009

SPOR HUANCAYO GANO AL ALIANZA SULLANA

De nivel a nivel, ayer el Sport Huancayo se midió en su casa ante el Alianza Atlético de Sullana logrando salir airoso con un triunfo de 1 a 0. El gol de la tarde fue anotado por Jesús Reyes a los 5 minutos del tiempo complementario.

Aunque no tuvo suerte en sus tiros, durante el primer tiempo Irven Ávila se convirtió en la figura de la tarde, el juvenil delantero demostró ser un buen recuperador de balón, tener velocidad y mucha garra para enfrentar al rival.

En el segundo tiempo se presentaron jugadas de mayor emoción que los anteriores 45 minutos, es así que vino el gol tras la oportuna intervención de Reyes para conducir el balón al fondo de la red tras un tiro del área chica.

Es entonces que Ramírez Cubas decidió hacer ingresar a toda su banca suplente durante los minutos restantes del partido. Desde las tribunas se observó que la evaluación del técnico iba más allá del resultado, pues esta vez tenía que ser meticuloso y tener mayor sobriedad para dirigir, teniendo en cuenta que debía de detectar los máximos errores en sus dirigidos. Al final del encuentro el rostro del rey de copas decía que hay que seguir trabajando.

ALINEACIÓN. Por el Sport Huancayo alternaron: Jesús Cisneros, Miguel Huertas, Sergio Torales, Raúl Aleman, César Doy, César Ortiz (Frank Ísmodes), Blas López (José Rivera), Alex Magallanes (Pedro Díaz), Fernando Masías, Irven Ávila (Jesús Reyes) y Juan Paredes (Omar Ramírez).