lunes, 16 de abril de 2012

Resultados de la fecha 8 del Torneo Descentralizado 2012

José Carlos Fernández: “No tengo por qué dejar de gritar mis goles”
En el clásico de fútbol peruano alianza lima venció por la mínima diferencia de 1-0 al cuadro de Universitario.

Con Alianza Lima como ganador del Superclásico del fútbol peruano, culminó la fecha 8 del torneo Descentralizado 2012, que tiene como único líder a la Universidad César Vallejo. El equipo trujillano goleó el día sábado 4 a 0 a José Gálvez, el León de Huánuco por su parte fue más que Sport Boys y lo derrotó por 2 a 0. Mientras que la Universidad San Martín no tuvo piedad del último campeón de nuestro torneo, Juan Aurich  y lo derroto por 5 a 1.
EL domingo, Unión Comercio no pudo hacerse fuerte en su cancha y solo empató 1 a 1 frente a Sporting Cristal. Sport Huancayo recibió a Inti Gas en un partido que quedó 2 a 2. Real Garcilaso se hizo fuerte en casa ante Cobresol y lo venció por 2 a 0, por último Melgar hizo lo suyo y se llevó el "clásico del Sur" tras vencer por 3 a 0 a Cienciano de Cusco.
A continuación resultados y tabla de posiciones de la jornada 8 de copa movistar 2012