DESCENTRALIZADO 2012

domingo, 19 de julio de 2009

VUELA AGUILA QUERIDO

No le pierde pisada. Aprovechando su condición como local, Sport Águila venció 4-2 a la Universidad San Marcos, en la altura de Huancayo, ubicándose en la segunda posición, de manera transitoria, con 17 puntos en la Segunda división, a cuatro del puntero, Cobresol.De manera sorpresiva, la gente de la Universidad San Marcos se puso en ventaja, a los 16 minutos de juego, por intermedio de Anthony Marcos, sin emabrgo la alegría fue muy efímera para la gente granate, ya que Ismael Pereda, nueve minutos más tarde, puso el empate y Abel Lobatón, a los 42', volteó el marcador. Aunque habría que decir que la expulsión de Giusseppi Ramos, a los 30 minutos de juego, mermó el accionar de los universitarios.En el segundo tiempo, el mayor peso de equipo del Sport Águila y un hombre de más hizo que los goles caigan por su propio peso. Paolo Maldonado (59') y Willy Villavicencio (84') pusieron un marcador contundente, aunque sobre el final Cristofer Buitrón aminoró la cuenta para San Marcos. Los locales también terminaron con 10 jugadores por expulsión de Ismael Pereda, quien se fue a las duchas a los 70 minutos de juego.