DESCENTRALIZADO 2012

martes, 8 de septiembre de 2009

Carhuacatac gana al ADT y clasifica a la siguiente etapa de la Copa Perú

Cuando parecía una goleada sin precedentes al estar ganando cómodamente 3-0 hasta el minuto 76, Unión Juventud Carhuacatac al final se conformó con un triunfo ajustado de 3 a 2 ante ADT de Tarma, que una vez más decepciona a sus hinchadas.
Con esta victoria Carhuacatac quedó clasificado a la siguiente etapa e la Copa Perú, que se inicia el próximo 20 de los corrientes ante los representativos de Huánuco y Pasco, mientras el vendaval celeste celeste queda en «cuidados intensivos» esperando un milagro, toda vez que la última fecha rivalizará con el eliminado Municipal Junín.
El cotejo desarrollado en el «Unión Tarma» una vez más mostró un marco impresionante de público, llegando el primer gol por intermedio de Carlos Vela a los 36 minutos y aumentar seis minutos más tarde Luis Gondi.
En el complemento nuevamente Gondi se hace presente en el minuto 72, haciendo presagiar una goleada y reaccionar el ADT para aminorar la diferencia gracias a José Díaz a los ‘76, así como Dany Lozano de tiro penal cuando faltaban 4 minutos para que concluya el cotejo, el mismo que fue el final 3-2 a favor del conjunto del Carhuacatac, que el domingo rivalizará con Minera Corona que necesita un empate para acompañarle en la siguiente fase copera.

Deportivo Municipal Junín eliminado

Pese a dominar el segundo tiempo, especialmente en los minutos finales, donde se perdieron goles cantados, Deportivo Municipal Junín terminó eliminado del cuadrangular final de la Copa Perú Departamental, al ser superado por la mínima diferencia por Concentradora Minera Corona de Jauja.
El cotejo fue el preliminar del doblete programado en el estadio Municipal «Unión Tarma», donde el conjunto de Minera Corona, se mostró superior los primeros minutos y gracias a ese mérito llegó el único gol, por intermedio de Francisco Quispe.
Mientras en el complemento, las acciones se invirtieron a favor de los juninenses, donde lamentablemente no supieron concretar, errando en la puerta del arco contrario.
Con este resultado, Minera Corona suma cuatro unidades y es el segundo «virtual clasificados» a la siguiente etapa de la Copa Perú, y el próximo domingo rivalizará en el mismo escenario con el clasificado Unión juventud Carhuacatac.