martes, 1 de septiembre de 2009

SEMIFINALES DE LA COPA PERU DEPARTAMENTAL EN ICA

El Olimpico de Ica visito el domingo al Mayta Capac de Chincha, por las semifinales de la departamental 2009. Este importande partido se desarrollo en el municipal de Grocio Prado, donde ambas escuadras empataron 1 a 1 dejando de esta manera abierta las posibilidades de clasificación de ambos equipos.
El cuadro local, trato por todos los medios conseguir los tres puntos de este partido, pero se encontro con un Olimpico muy ordenado que impidio los peligrosos avances chinchanos y se dio mañana para inquietar en varias ocasiones el arco chinchano custodiado por Goyoneche.
Empatados la primera mitad a cero goles, los chinchanos dirigidos por Martin Dall'Orso salieron el segundo tiempo con todo y lograron ponerse en ventaja gracias a la anotación de Mario Portilla en los primeros minutos del segunto tiempo. Ante el desbalance chinchano los iqueños replantearon sus lineas y felizmente para los intereses iqueños la visita pudo encontrar antes de los 20 minutos del ST la igualdad a travez de Jaime Olaguivel.

Los minutos finales fueron de mucha tensión para los chinchanos, ya que mientras los locales buscaban el arco rival, la visita intento enfriar el partido. Es por esta razon que se registraron algunos altercados en los minutos finales de juego.

Con este empate a un gol, la llave queda abierta y recordemos que el cuadro chinchano ya elimino al Barcelona en Ica mientras que el Olimpico solo sabe propinar goleadas en condición de local. Estos antecedentes hacen que el partido del proximo domingo en Ica sea desde ya de pronostico reservado.
El campeón chinchano visito Palpa y se llevo consigo 3 valiosos puntos que valen para definir la clasificación el proximo domingo en Chincha.

Los hinchas palpeños llegaron ilusionados al estadio de Palpa, pero los jugadores del Deportivo America palpeño nunca pudieron responder a la gran espectativa que genero este compromiso.

El Juventud Media Luna domino la mayor parte del encuentro y fue quien tuvo las mejores ocasiones de gol, mientras que el cuadro palpeño apelo al juego enredado y solitario de sus hombres.

Ronald Milachay y Ricardo Pacheco anotaron para los chinchanos, decretando el 0-2 a favor de los visitantes. Ahora los chinchanos tienen casi asegurado su pase a la final departamental 2009, ya que perdiendo hasta 2 a 0 en Chincha clasifica de manera directa.