lunes, 16 de noviembre de 2009

ALFONSO UGARTE DE TACNA CLASIFICA A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA PERÙ

Alfonso Ugarte venció 4-1 a José María Arguedas y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Perú.En una situación extrema, el pánico es el principal obstáculo a superar. Ugarte fue su propio enemigo y completó un partido lamentable en defensa, aunque el marcador diga lo contrario, frente a un cuadro ligero como el Arguedas que tiene a jugadores con sobrepeso y limitados.Presa de los nervios, los ugartinos no completaron dos pases seguidos. La defensa era un mar de errores y el medio campo no dominaba los tiempos. Luis Pérez Silva, no tuvo el auxilio de César Flores -que hizo un mal partido- y aún así se las ingenió para habilitar a los delanteros.De un tiro libre, cerca del corner, Carlos "Chiqui Zevallos, de cabeza, abrió el marcador para Unión Alfonso Ugarte y ni aún así llegó la tranquilidad.La ansiedad ganaba enteros en Ugarte, pero Pérez Silva, tras una gran acción personal, tiró un pase largo que capitalizó Carlos Yucra en el segundo palo.En el complemento, Johnny Gutiérrez se desquitó de las opciones erradas en el primer tiempo y estiró el marcador. Parecía que volvía la calma, pero un penal cometido por Wilquer García, que transformó Quinquinilla dejó la eliminatoria abierta a cualquier posibilidad, con el equipo andahuaylino jugado en ataque. El único momento de calma, llegó cuando Carlos Yucra anotó el definitivo 4-1 y el árbitro pitó el final del partido .