martes, 31 de julio de 2012

COPA PERÚ ETAPA DEPARTAMENTAL - JUNÍN

diario Correo de Huancayo
Por el Grupo 1, Sao Paulo Vicentino logró derrotar por 3-2 a Alipio Ponce. A los 40' Ray Arosemena puso en ventaja al cuadro tarmeño, que amplió la cuenta mediante Martín Lokoni en 43'. En el complemento, Alipio Ponce se recuperó y rápidamente logró empatar: Víctor Reyes a los 52' y Jaime Vergara -en contra- a los 58'; sin embargo, Yan Cabrera a los 68' selló el 3-2 a favor del elenco paulista. En tanto, gran resultado del 'Muni' Asociados ante Santa Rosa, en su visita al Mariscal Castilla. El cuadro local se puso en ventaja mediante Frederick Fierro, pero rápido llegó el empate de Jean Carlo Ostrocasa. En la segunda parte, Fierro nuevamente le daba el triunfo al cuadro huancaíno, pero, Luis Ramos -de cabeza- logró el 2-2 final.

En el Grupo 2, Echa Muni de Pampas no pudo con Municipal de La Oroya y se tuvo que conformar con la paridad. Por su parte, en Pichanaki, la Academia Municipal si obtuvo un importante triunfo ante Lolo Fernández de Chupaca.

En el Grupo 3, Santa Rosa PNP sumó un punto muy valioso en su visita al Shincamachay de La Oroya, ante Comerciantes Unidos Túpac Amaru. Mientras que en Los Sinchis, el cuadro edil de Mazamari no pudo con Cultural Vicentino y se resignó a empatar a dos. A los 40', Julio Quintanilla puso en ventaja a Municipal. En 49', Julio Rivera, de penal, puso el empate; si bien Amílcar Labon lograba poner nuevamente en ventaja al conjunto local  sobre los 73', Jimmy Rojas le dio a los 89' el empate a dos para los tarmeños.

Primera Fecha (Fase de Grupos) - Etapa Departamental de Junín

Grupo 1

Estadio Municipal Unión Tarma - domingo 29/07
15:15 Sao Paulo Vicentino (Tarma) 3-2 Alipio Ponce (Satipo)

Estadio Mariscal Castilla de El Tambo - domingo 29/07
15:15 Santa Rosa (Huancayo) 2-2 Municipal Asociados (Jauja)

Grupo 2

Estadio Municipal de Pampas Tayacaja - domingo 29/07
15:15 Echa Muni (Pampas) 1-1 Deportivo Municipal (La Oroya)

Estadio Municipal de Pichanaki - domingo 29/07
15:15 Acad. Municipal de Pichanaki (Chanchamayo) 2-0 Lolo Fernández de Ahuac (Chupaca)