sábado, 8 de noviembre de 2008

DIABLOS ROJOS EN JULIACA DEBE APROVECHAR ESTE SCORE MÍNIMO

Era costumbre que un equipo de Arequipa arranque conm victorias holgadas, pero esta vez IDUNSA solo ganó de local 1-0 a Diablos Rojos y en Juliaca la tiene complicada.
Con un juego mezquino, IDUNSA sufrió mucho para vencer 1-0 a Diablos Rojos de Juliaca que mereció mejor suerte en su visita a Arequipa.
Pero fue IDUNSA que sobre los 15, halló el gol triunfal. Mélendez aprovechó una falla de la zaga visitante y habilitó a Jorge Alegría, quien volvió después de varios partidos y de cabeza anotó en la valla de un inseguro golero Coronado.
Aún así el partido seguía flojo, pues varios elementos de IDUNSA no reeditaron una buena actuación y no pudieron sacar provecho de las ventajas que otorgaba en defensa Diablos Rojos de Juliaca.
En el complemento, “Los pucasajras” fueron agresivos y de la mano de Edson Aubert, llevó al conjunto rojo a dominar las acciones.
El fútbol pícaro del jugador arequipeño se hizo sentir y poco pudo hacer la volante de IDUNSA para controlar el avance juliaqueño.
Fue entonces que las ocasiones de gol se fueron presentando constantemente en la valla de Cuenca de IDUNSA, pero que con suerte se salvó
La actitud de IDUNSA en el campo de juego era displicente y conformista que en los minutos finales le pudo costar caro cuando Gerson Torres de la visita probó con un remate pero no consiguió la igualdad para su escuadra.
Con este resultado los arequipeños no la tienen segura y deberán defender su mínima ventaja a como de lugar en la vuelta si quieren seguir en carrera.
Mientras que todo hace indicar que Diablos Rojos tiene la capacidad para dar vuelta a este marcador y asegurar su pase a Cuartos de final.