lunes, 10 de noviembre de 2008

San Marcos desplumó al Águila y lo saca de carrera

La Universidad de San Marcos, jugando con corazón y un juego asociado doblegó 2 a 0 a Sport Águila que perdió la brújula y todo lo bueno que venía haciendo durante las últimas fechas. Con este resultado al equipo se le esfumó el sueño de llegar al fútbol Descentralizado.
San Marcos jugó defensivamente con un juego hilvanado ante un Águila que deambulaba en el terreno sin mostrar un patrón de juego.
A los 25 minutos, Andy Vidal de violento disparo vulneró la valla del guardameta Luis Tafur inaugurando el tanteador. En el complemento, Águila salió ofensivamente para revertir el marcador pero sus ataques no tenían profundidad, y a los 75', Zagaceta por la banda derecha se escapó y habilitó el balón a Andy Pando quien con fino toque le dio la estocada final al Águila.