lunes, 10 de noviembre de 2008

El Huamanga aplasta a los huanuqueños

El Sport Huamanga derrotó 3 a 1 al Alianza Universidad de Huánuco, con goles de Castro, Ríos y Curotto, que le da la tranquilidad de ir por un empate en el partido de vuelta.
La primera conquista llegó a los 8' de juego a través de Samuel Castro tras un buen tiro libre, la segunda diana vendría por encargo de Marvin Ríos a los 15'.
Sin embargo, cuando parecía que el Sport se iría con todo, bajaron el ritmo de juego, que fue aprovechado por el capitán huanuqueño Anderson Cabello, quien anotó el gol del honor cuando finalizaba la primera mitad (46').
A los 39 del complemento, el huamanguino Frank Aguirre se falló un penal. No obstante, cuando todo parecía perdido Curotto le dio nuevamente un respiro al Sport y anotó la tercera conquista a los 41', que le da la tranquilidad de viajar a Huánuco.