miércoles, 13 de mayo de 2009

SPORT HUANCAYO EN CASA NO FALLA

Con un gol de Irven Ávila, el local Sport Huancayo derrotó 1-0 al José Gálvez de Chimbote por la decimotercera fecha del torneo Descentralizado.

Cuando se cumplía el minuto 33 y el Sport Huancayo ya dominaba claramente el partido, el paraguayo Blas López sacó un centro desde la izquierda para su compatriota Paredes, quien de pecho se la bajó a Irven Ávila y éste, con un remate fuerte, venció al arquéro Ferreyra.

Si bien José Gálvez tuvo ocasiones para conseguir un mejor resultado, lo cierto es que Sport Huancayo fue más a lo largo del encuentro e incluso tuvo más oportunidades de gol que su rival.

Con este triunfo, Sport Huancayo sumó 22 unidades y alcanza momentáneamente el tercer lugar del torneo Descentralizado, mientras que José Gálvez cae al cuarto puesto, también con 22 puntos.