lunes, 11 de mayo de 2009

Wanka FC consigue empatar a Rosario

EN PARTIDO JUGADO EN SAPALLANGA

SORPRESA. ROSARIO DE INGENIO DEMOSTRÓ QUE NO ES CUALQUIER EQUIPO

Rosario de Ingenio, demostró en el terreno de juego amor a la camiseta y no arrugaron durante los 90 minutos. La soberbia del equipo verdolaga casi le cuesta la derrota. El talón de Aquiles estuvo en la portería y la ofensiva.

Wanka FC de Sapallanga empató como local 3 a 3 con Rosario de Ingenio, en partido intenso y por momentos bueno por las frecuentes llegadas a los arcos. La visita tuvo como puntales jugadores a Rolando Gaspar, Moisés Leiva, Percy Castillo y al guardameta Alberto Slee, que ahogó varios gritos de gol, mientras que los verdolagas atacaron más pero le faltó criterio para definir.

Los tres tantos del equipo rosarino fueron anotados por Adderly Barja a los 11, 16 y 28 minutos, mientras que por los verdolagas convirtieron Randwell Salazar a los 5' y 22' y César Bustamante 33'. El partido se jugó en medio de una persistente lluvia y fue dirigido por el árbitro, Rodolfo de la Torre.

GOLEÓ. En el preliminar, Sport Wanka de Sapallanga goleó 6 a 1 al Alianza Colpa que no tuvo ideas ofensivas. Los ganadores jugaron con una defensa compacta y veloces contraataques. Anotaron para los ganadores Alberto Coz (2), Jhonatan Vera (2), Andrés Vila, Edson Lazo, descontó Ulises Gutiérrez.