jueves, 7 de mayo de 2009

LA UPLA SUBCAMPEÓN EN COPA PERU HUANCAYO

El representativo de la UPLA, será el acompañante del Deportivo Junín en la etapa provincial de la Copa Perú en Huancayo. Ayer, en un encuentro de mayor emoción en la etapa complementaria, el cuadro estudiantil venció por la mínima diferencia a su similar de Defensor Lima y logró su pase a la siguiente etapa.

El único gol del encuentro se dio en el primer tiempo, a los 15 minutos, siendo el autor del triunfo, Freddy Jacobi Fernández. El primer rival de turno de la UPLA será Flamengo FBC.

OTROS RESULTADOS. En Huayucachi, Alianza Collpa venció por 3 a 1 a Inka Huamanmarca, consagrándose como subcampeón del distrito. Mientras que en Pilcomayo hasta el tiempo suplementario los contrincantes de turno igualaban a uno, por eso tuvieron que definir al subcampeón mediante la ruleta de penales donde, al final, River Breña superó por 7 a 6 a la delegación de Cruceiro para escoltar al campeón Santa Fe a los encuentros de la etapa provincial.