jueves, 8 de abril de 2010

SPORT HUANCAYO POR FIN GANÓ.

Triunfo alentador. Pese a no mostrarse en su plenitud, Sport Huancayo ayer consiguió un buen triunfo a domicilio por 2 a 1 ante Juan Aurich de Chiclayo que careció de mística, quedando decepcionado los seguidores de Reimond Manco que tuvo que ser reemplazado por el «Cachete» Zúñiga.

La primera anotación del equipo huancaíno llegó a los 7 minutos al ser trabado Sixto Santa Cruz por Balta dentro del área cometiendo mano a la vez y cobrar la pena máxima el juez Henry Gambetta, el mismo que fue convertido por Blas López, a partir de ese momento la visita reaccionó donde Víctor Balta, remeció el arco huancaíno de soberbio cabezazo al chocar el balón en el travesaño del arco, para concluir con dicha diferencia la primera fracción.
En el complemento, siempre con la iniciativa del equipo local, el encuentro se inclino hacia el arco de Morales que tuvo que soportar varias llegadas de Irven Ávila, Jhoan Sotil y Miguel Huertas, para producirse un nuevo tiro directo junto al área grande cuando se cumplían los 62 minutos, siendo ejecutando por Blas López y chocar el balón en el parante derecho llegando a los pies de César Ortiz que la empujo hacia adentro.
A partir de ese momento y cuando parecía que se venían más goles, ante la expulsión de Espejo del Juan Aurich, el Ciclón reaccionó y decretar el juez Gambetta tiro libre de aproximadamente 30 metros que fue lanzado por el colombiano Siciliano, descontando el tanteador ante un error del arquero Flores; fue en el minuto 85 y desesperarse el público, que terminó pidiendo hora
Con esta victoria el equipo huancaíno suma 7 puntos dejando momentáneamente el último lugar a José Gálvez que tiene 6 unidades y el próximo domingo en Arequipa estará enfrentando al Melgar FBC.