lunes, 2 de mayo de 2011

SPORT HUANCAYO PERDIO OTRA VEZ

San Martín.- En duelo emotivo, Unión Comercio venció 2-1 a Sport Huancayo, en el estadio Municipal de Moyobamba de San Martín, en el marco de la décima jornada del Campeonato Descentralizado.

A los 18 minutos del primer tiempo, el volante Roberto Merino sorprendió a la zaga defensiva de Sport Huancayo, mediante un zapatazo desde fuera del área que se coló en el pórtico de Jorge Rivera.

Sin embargo, el mediocampista Hilden Salas aprovechó una descoordinación defensiva del equipo local, se acomodó para su perfil, disparó y anotó el 1-1 para Sport Huancayo a los 32 minutos de juego.

A falta de ocho minutos  de la parte final, el volante Horacio Calcaterra marcó de un zurdazo el segundo y definitivo para los locales, tras un pase de Merino, que no logró interceptar la defensa huancaína.

Con este resultado, la escuadra local sumó su cuarta victoria jugando en casa en igual cantidad de partidos disputados y escaló a la sexta posición, con 14 puntos.

Por su parte, el conjunto huancaíno sumó su cuarta derrota consecutiva y se mantiene en el séptimo casillero, con 12 unidades, en diez jornadas llevadas a cabo.