viernes, 19 de diciembre de 2008

ATLÉTICO MINERO VOLVIÓ A LA SEGUNDA PROFESIONAL

ES DERROTADO POR AURICH DE CHICLAYO

Pierde la categoría en tan sólo un año de vida en el fútbol profesional. Ayer Atlético Minero regresó a la Segunda División, tras ser derrotado 2-1 por Juan Aurich de Chiclayo. De esta manera, el equipo de Matucana acompañará al también descendido Sport Boys.

En un emocionante partido, Juan Aurich de Chiclayo superó por 2-1 al Atlético Minero en decisivo encuentro que definió al equipo que permanecerá en primera división.

El gol que rompió el empate fue anotado a los 36 minutos de juego por Carlos Zegarra luego de un corner que la defensa naranja no pudo rechazar.

El colombiano Edison Chará había anotado el primer gol a los 18 minutos con un tiro largo desde la banda izquierda del terreno que sorprendió al golero Juan Flores quien no esperaba un tiro directo al arco, sino un centro.

Pero Natalio Portillo le dio el empate a su equipo a los 25 minutos de juego luego de encontrar un balón completamente solo en el centro del área.

Alineaciones. Juan Aurich: Martinuzzi, Lalopú, Guadalupe, Butrón, Moisela, Pajuelo, Sánchez, Zegarra, Losen, García y Chará. DT.: Franco Navarro.

Atlético Minero: Flores, Montalvo, Portilla, Fajardo, Retamozo, Ojeda, Ojeda, Tragodara, Galván, Portillo, Benavides. DT.: José Torres.