martes, 9 de diciembre de 2008

GANARON LOS FAVORITOS

En el choque inicial el conjunto loretano se impuso 1-0 al Sport Huancayo con gol de Roberto Valenzuela a los 67 minutos.
El encuentro no fue fácil para CNI, porque al frente tuvo a un equipo como el huancaíno, que en todo momento le jugó de igual a igual.
En el partido de fondo el Torino de Talara inició con bien pie la Liguilla final de la Copa Perú, ya que venció este domingo en el estadio Monumental al Cobresol de Moquegua por 2-1.

El conjunto talareño se pondría adelante en el marcador a los 57’ de la segunda parte, sin embargo la alegría les duraría poco porque a los 78’ Hector Rojas establecería el empate para Cobresol.

Cuando todos pensaban que el empate no se modificaría, Ronald Ramírez aprovecharía un error de la defensa moqueguana y pondría el 2-1 a favor de Torino.