jueves, 1 de diciembre de 2011

Los Caimanes a la semifinal de la Copa Perú - 2011

Foto Portada

En partido que se jugó en el Rosas Pampa de Huaraz, los Caimanes superaron en penales (3-2) a UTC y avanzaron a semifinales de la Copa Perú. En el tiempo reglamentario, los dirigidos por “Chalaca” Gonzales derrotaron 1-0 y por ello fue necesario la definición desde los doce pasos, en donde los chiclayanos estuvieron más acertados.

Como era de esperarse, el equipo cajamarquino salió desde el primer minuto a igualar la llave, sin embargo recién a los 38 minutos de juego pudo romper la paridad a través de Coba.

El 1-0 fue similar al que ocurrió una semana atrás en el Elías Aguirre y por ello fue necesario la definición desde los doce pasos, en donde los chiclayanos estuvieron más certeros en sus remates, aunque el arquero Valle se disfrazó de héroe de la tarde al atajar tres penales.

Con este triunfo por penales, Los Caimanes se suman a Pacífico FC de San Martín de Porres, Alianza Universidad de Huánuco y Real Garcilaso del Cusco para jugar las semifinales de la Copa Perú.