DESCENTRALIZADO 2012

martes, 26 de agosto de 2008

Alianza derrota por 2 a 1 al UNAS en Huanuco

Los jugadores del Alianza Universidad, derrocharon garra y entrega durante los 90 minutos de juego, ello les sirvió para conseguir un angustioso triunfo de 2 a 1 ante el representativo de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS) de Tingo María. El resultado les permitió clasificar a la etapa regional de la Copa Perú.
Fue un partido intenso, ambos buscaron el arco rival desde el pitazo inicial. Pudo ser otro el resultado de haberse concretado las oportunidades que se le presentó a los unasinos en ambos periodos, pero la suerte les jugó una mala pasada y simplemente les queda resignarse e irse con la derrota a cuestas y prepararse para el próximo año.
El primer tanto se produjo a los 17' por intermedio de Lionel Gamarra de un potente remate desde el sector derecho, luego de recibir un pase de Renato Chacón. La hinchada festejó, pero la visita reaccionó y se fue con todo al área rival, a los 21' Rider Raymundo con las uñas desvía el balón ante un remate de Adán Mitac. A los 32' Panduro ejecutó un tiro libre y anotó el empate, con lo cual terminó los primeros 45'.
En el complemento, César Chacón se la jugó con Frank Colchado en reemplazo de Renato Chacón, que lucía cansado por el esfuerzo desplegado en la primera etapa y le da resultado. Precisamente, Colchado, a los 73' se escapa por el sector izquierdo y realiza un centro, lo cual es aprovechado por Johnatan Barrera que se eleva y de un fuertísimo frentazo anida el balón al fondo de las mallas, decretando el 2 a 1, que fue el resultado final.