lunes, 4 de agosto de 2008

DOS DE MAYO GANÓ

Con dos golazos del Trujillano Jean Cabrera (59´y 76´), el Sport Dos de Mayo venció al aguerrido equipo del Unión Juventud de Santa Cruz de Huamancaca Chico de Chupaca. El primer tiempo el Sport Dos de Mayo jugó desordenado, como un barco a la deriva, ante un conjunto que marcaba y contragolpeaba bien al arco de Joans Muama, terminando la primera fracción con el score en blanco.
En el segundo tiempo el técnico tarmeño saca al defensa Luis Morán Cabanillas e ingresa el delantero Jean Cabrera es decir, arriesga con un claro 3–4-3 y le da resultados. El primer tanto vino por mediación de José Díaz, quien en una bonita combinación con José Yapias sacó un centro para la cabeza de Jean Cabrera quien enfila un potente cabezazo decretando la apertura en el marcador. Siete minutos más tarde Jean Cabrera decretó las cifras definitivas con un fierrazo al ras del piso. En el segundo tiempo el Sport Dos de Mayo mejoró en comparación al primer tiempo de juego.