miércoles, 27 de agosto de 2008

COPA PERÚ EN ICA

Deportivo UNICA a juego de entrenamiento aplastó por4 - 1 al América de Palpa.
A los 20 segundos de iniciado el partido, Jhonatan Sauñe robó el balón a un defensa del Deportivo América y sacó un centro para Nilton Fajardo, quien anotó a placer.

El cuadro alterno del Deportivo UNICA, fue superior durante los 90 minutos de juego por la nula marca contra Ronald Milachay, quien se paseó por todo el campo.

Se sumó a ello la falta de un conductor en el cuadro visitante, que no tenía otro argumento que lanzar balones largos al artillero palpeño Ramón Córdova, quien terminó ahogándose en el mar azul.

Al minuto 40, el esférico pasó por toda la última línea palpeña y Ricardo Uculmana sacó un derechazo y puso el 2 - 0.

En la parte complementaria, se presumió un poco más de actitud en el elenco visitante, pero no tuvo armas para ir al arco rival y generar peligro.

Córdova anduvo como siempre adelante sin hacer nada más que pelear solo contra el mundo.

Transcurría el minuto 56, cuando el América agravó más su salud, al ser expulsado Ronald Cárdenas por una presunta agresión al árbitro.

Lo cierto es que el expulsado protestó contra la decisión del árbitro, pateando el balón que para su mala suerte chocó contra el árbitro, quien lo entendió como una agresión.

Dos minutos después, Ronald Uculmana aumentó la cuenta con un cabezazo.

El recién ingresado William Cabrera también estampó su sello goleador al anotar al minuto 61, con que cerró la cuenta.

Al minuto 80, Branco Gabulle descontó para el equipo visitante que mostró pasividad.

El 4 - 1 permitió al cuadro universitario avanzar a la otra ronda de la Copa Perú.