jueves, 21 de agosto de 2008

Wanka FC y Dos de Mayo clasifican a la siguiente fase

El Wanka FC festeja
El cansancio de la seguidilla de partidos era evidente, pero no podían dejar de pasar esta oportunidad de sus pies. Wanka no jugó bien, no corrió, mucho menos gustó a sus hinchas, pero terminó ganando 2 a 1 para consagrarse como el único puntero del grupo B y clasificarse a la siguiente fase.
El grito del gol de Juan Carlos Figueroa despertó al multitudinario público que se dio cita al estadio Huancayo y que hasta ese momento veía un cotejo aburrido. Corría los 3 minutos del tiempo complementario y el Wanka FC decidió abrir el marcador, aprovechando un error en el área defensiva de los visitantes.
Y a los 60 minutos el mismo Figueroa, quien estuvo en una buena tarde, decretó un tiro penal cobrado por una falta contra el verdolaga Roberto Miranda.
Cuando ya acababa el partido, el Muni de La Oroya luchaba por no terminar vencido, empezaron los ataques desde el medio sector, así a los 85 minutos Víctor Egoávil logra el único gol para su equipo.
Este domingo, el Wanka FC jugará con Los Ángeles de Huancash de Junín para cumplir con la programación, es el único equipo invicto de la Copa Perú. No jugarán Figueroa ni Guerrero por acumulación de tarjetas amarillas.
San Ramón Golea al Sport Defense 6 a 0
El ariete, Edson Zevallos, con un bonito primer gol, condujo al San Ramón a conseguir un abultado triunfo de 6 a 0 sobre el visitante Sport Defense de Concepción.
Este triunfo le otorga la posibilidad de ser finalista como mejor segundo por el Grupo A.
Además de Zevallos convirtieron Jack Baldoceda (16'), Roberto Holguín (20'), Luis Huaylinos (35'), Junior Simeón (61') y César Araujo (80').
Durante los 90 minutos de juego, San Ramón jugó ofensivamente y supo aprovechar las equivocaciones en la entrega del balón de los hombres del equipo concepcionino para dominar las acciones.
Cabe mencionar que Sport Defense, jugó con diez hombres y en los tramos finales jugó tirado atrás para evitar más goles en la valla de su meta Jorge Rímac.
Goleada de Dos de Mayo
Sport Dos de Mayo brindando una actuación decorosa apabulló 6 a 0 a Deportivo Municipal de San Martín de Pangoa, y clasificó a la final departamental de la Copa Perú por el Grupo C, cuyo resultado provocó el aplauso y reconocimiento de los numerosos fanáticos que asistieron al estadio Unión Tarma.
El moreno artillero, Julio Baluarte, conocido como Bam Bam, fue el verdugo de los ediles al anotar cuatros goles (7', 10', 65' y 77'), redondeando la faena Denis Lozano (44') y Jean Cabrera (66'). La contienda fue dominada ampliamente por el equipo de casa, que mostró un juego hilvanado con una ofensiva penetrante.
Los asistentes al reducto municipal gozaban de las paredes de los atacantes que hacían agua al bloque defensivo edil y animaban con el clásico ole, ole… ante un impotente Deportivo Municipal que solo mostraba entusiasmo. Con este triunfo, Dos de Mayo, consolidó su favoritismo para luchar el título departamental Copa Perú.
Echa Muni empata con Sport Huancayo
Echa Muni de Pampas, jugando con coraje y en honor a su pueblo, empató 1 a 1 con el favorito Sport Huancayo. El partido se jugó en el estadio Municipal de Pampas, y tuvo un accionar parejo con momentos de buen fútbol, juego abierto y varias situaciones para convertir, que no se concretaron por el buen desempeño de los goleros.
Otros resultados
En el Estadio IPD de La Oroya, Atlético Platense empató 2 a 2 con Unión Juventud Santa Cruz de Huamancaca Chico, y en el estadio Municipal de Junín, Unión Juventud Carhuacatac vapuleó 7 a 1 a Los Ángeles de Huancash.