DESCENTRALIZADO 2012

lunes, 18 de agosto de 2008

Sport Huancayo gana angustiosamente a San Ramón
Los potentes golazos de Edgar Palma y Raúl Alemán, ayer le dieron el triunfo a Sport Huancayo por 2 a 1 sobre San Ramón FC, en un partido que provocó bostezo de los asistentes en la primera parte por el pobre accionar de ambos cuadros, y emoción en el complemento por la garra y ganas que impusieron ambos contrincantes.
San Ramón buscó agudizar el partido con toques y acciones teatrales de sus jugadores con la intención de buscar la igualdad, mientras que Sport Huancayo se mostró desarticulado y sin ritmo, sobre el minuto 21, Jesús Reyes, corta una jugada y habilita el balón a Edgar Palma que de un potente disparo decreta el tanto para el equipo local.
Los minutos siguientes mejoró el accionar, por las ganas que puso la visita para buscar la igualdad.
En el complemento San Ramón jugó con un sistema más ofensivo, y a los 48 minutos, Luis Huaylinos ante una descoordinación del bloque defensivo del Sport Huancayo envía un cabezazo que lo complementa Julio Barrera incrustando el balón en el fondo de las redes de Miguel Giuria, poniendo el 1 a 1.
Dos minutos más tarde, Raúl Aleman lanzó un misil de 40 metros, aproximadamente, logrando vencer la resistencia del golero Jan Chimeta de San Ramón, este gol levantó el nivel de juego en los minutos siguientes con idas y venidas del balón, destacando en el San Ramón, Marco Ortega, Cristina Sanabria y Roberto Holguín.
Mientras que en la tienda del Sport Huancayo, Edgar Palma y Omar Ramírez creaban peligro en la valla de Chimeta. Sobre los 62 minutos, Marco Medina salió expulsado por doble amarilla, esto no amilanó al equipo selvático que encaró la contienda con garra buscando la igualdad que no llegó. Por su parte, el equipo de casa hilvanó jugadas buscando aumentar el marcador y las claras ocasiones lo perdieron Ramírez y Reyes.
Wanka está imparable
Con un gol de antología de Dither Mori a los 29´, el Wanka FC ganó al Unión Juventud de Carhuacatac, luciendo mejor fútbol y demostrando que está para muchas cosas en la Copa Perú.
El técnico Erick Hinostroza envió un esquema 4-4-2, destacando el guardameta Raúl Massoni, con mucha seguridad, reflejos y una ubicación precisa.
El back central Carlos Chirinos, que jugó gran parte del partido con un parche a la altura de la ceja izquierda por una lesión casual, Eduardo Tumay, en el mediocampo, Juan Carlos Figueroa, Roberto Miranda y José Gonzales y el atacante Erikson Hernani destacaron en el equipo verdolada.
Mientras que Nicolás Miranda inició el partido con un esquema conservador de 4-5-1, lamentablemente hizo una primera variante equivocada, sacando al mejor hombre del mediocampo, Yerine Goycochea, ingresando el diminuto Hugo Yapias que no fue la solución en la delantera, siendo reemplazado por Juco Murayari que tampoco fue la solución, casi al termino del partido arriesgó otro cambio; Jesús Peña en lugar de Luis Gonti tampoco aportó nada en la delantera. Con esta derrota, Carhuacatac, prácticamente está eliminado.
Sport Dos de Mayo cae 3 a 1 ante Santa Cruz
A punta de goles y con un solo autor, Ricardo Negreros. Ayer, el Santa Cruz de Huamancaca derrotó por 3 a 1 a un alicaído Sport Dos de Mayo que mostró un juego desordenado y se ahogó en sus propios errores en el césped del estadio de Chupaca.
El cuadro local propuso un buen juego desde el inicio del cotejo y controló el balón, encontrándose con el gol a los 25' por intermedio de Negreros. Así, el menudo delantero empezaba a sorprender en la valla del Dos de Mayo.
Los tarmeños despertaron pero seguían con poca creatividad cuando pisaban el campo rival, permitiendo que los zagueros del Santa Cruz ejerzan superioridad.
Es entonces que, a los 29' Negreros vuelve a llegar con facilidad a la línea de ataque de los tarmeños, no duda en tirar un fuerte remate al arco para sumar su segundo gol de la tarde.
A los 38' Julio Baluarte descuenta a favor de su equipo, con un potente frentazo, fue el único mérito que consiguió en la tarde.
En el complementario Santa Cruz siguió mandando en la cancha y a los 51', otra vez Negreros se encuentra solo frente al arco, tiró y anotó su tercer tanto que le dio a su equipo un triunfo reconfortante.
El cotejo terminó con 10 hombres para cada equipo. A los 87' salió Vilcarromero del cuadro chupaquino y a los 90' Herrera del Dos de Mayo también se fue a los camerinos.
Deportivo Municipal de Pangoa hunde al Platense
Jugando a lo macho y por el honor a su pueblo, Deportivo Municipal de San Martín de Pangoa doblegó 2 a 0 al Atlético Platense de Morococha. Los asistentes al estadio Bernabé Osco salieron satisfechos por el buen accionar que desplegó la representación edil, y las buenas individualidades del Platense.
Municipal de La Oroya barre al Huancash
Deportivo Municipal de La Oroya hizo prevalecer el derecho de piso y goleó 3 a 0 a Los Ángeles de Huancash, Junín. Anderson Camarena (43'), Oscar Meza (53') y Edson Barja (85') le dieron el triunfo al equipo edil. El primer tiempo fue trabado, y en el complemento el cuadro de casa monopolizó la pelota.
El Echa Muni gana de visita
En un partido aburrido y ante escaso público, Echa Muni de Pampas, con diana de Jonel Espejo (73') se impuso 1 a 0 al localista Sport Defense que cayó sin pena ni gloria. Durante los 90 minutos de juego, Defense jugó sin alma y al pelotazo, mientras que la oncena bicolor mostró mayor oficio.