miércoles, 23 de julio de 2008

Atlético Grau se corona campeón provincial

Albos siguen imparables. Los miles de hinchas y simpatizantes de Atlético Grau que acudieron al estadio Miguel Grau, celebraron a rabiar el triunfo holgado de su equipo y la conquista de un nuevo título. Los dirigidos por Javier Atoche demostraron que tienen argumentos para seguir avanzando en el torneo copero. Ayer, golearon sin atenuantes por 4 a 1 al Olimpia FC. de La Unión que jugó con diez hombres desde los 39 minutos del primer tiempo por la expulsión de Oscar Gutiérrez. Los goles del cuadro albo fueron marcados por Luis Montejo a los 10 minutos del primer tiempo, al aprovechar una falla del arquero Espinoza. Reynaldo Rojas aumentó a los 18´ al culminar un contragolpe albo. A los 40´ Erick Silva de perfecto tiro libre puso el 3-0. En el complemento, a los 24´ Luis Montejo anotó el segundo de su cuenta personal y el 4-0 para Grau. Olimpia intento por todos los medios llegar con peligro al arco de Araujo, pero sin éxito. El gol de honor para los canarios llegó a los 40´ del final. Jimmy Chuyes gestó un penal al ser derribado en el área por Erick Silva y Carlos Castillo ejecutó bien el disparo.
Atlético Grau debuta el domingo en la etapa departamental. Juega en casa ante el Sport Marítimos de Sechura. Olimpia tendrá que hacer frente al Deportivo Municipal de Vice.