DESCENTRALIZADO 2012

jueves, 17 de julio de 2008

SPORT HUANCAYO ES EL SUBCAMPEON

Sport Huancayo accede a la etapa departamental
Con dos golazos de Segundo Potosí y Ronald Villanueva, Sport Huancayo impuso su nivel profesional, ayer, ante Santa Rosa al ganarle 2 a 1, en un partido extra donde el equipo “rojo” obtuvo su pase para acompañar al Wanka FC en la etapa departamental de la Copa Perú.
El conjunto “de las estrellas rojas” que conduce José Ramírez Cubas, salió decidido a buscar el triunfo.
Los primeros minutos no le fue fácil pues Santa Rosa supo controlar los ataques.
Fue recién a los 38’ que Segundo Potosí desde fuera del área tira un tremendo cañonazo y le deja sin reacción al arquero del representantivo de Huancán para anotar el primero por Sport Huancayo.
Luego, a los 44’, tras un centro de Edgar Palma, aparece Villanueva y con golpe de cabeza anota el segundo para su equipo. Santa Rosa no arriesgaba mucho, solo esperaba el contragolpe.
En el segundo tiempo, los jugadores del Sport Huancayo retornaron al gramado con bajas energías, y apelaron al contragolpe para mantener el resultado, no esperaban que el hilo se les escaparía de las manijas. En jugada sorpresiva Rodolfo Huacachi del equipo blanco logró descontar, al llevar a dos defensas rivales para hacer una media vuelta y tirar el balón al fondo de la valla de Miguel Giuria, eran los 58’ del partido. Santa Rosa terminó con 10 hombres en el campo, salió expulsado Eder De la Cruz a los 79’.