DESCENTRALIZADO 2012

miércoles, 23 de julio de 2008

Definen el título: Piérola vs. Defensor Lima

En encuentro disputado en un clima bastante hostil se jugó la última fecha de la Copa Perú etapa Provincial… El Defensor Piérola empató en el epílogo del encuentro, minuto 42 SP, centro de Manuel “Pichón” Salazar el balón merodea el área y apareció Juan Vera para generar un partido extra y obtener el título.
Definen el título: Piérola Vs. Defensor Lima

En encuentro fue aburrido en los primeros 45 minutos, fricciones, amarillas, mentadas de madre, botellas de agua con los árbitros, en fin un clima sumamente hostil luego del gol de Dayan Arce, Def. Lima, en el minuto 42 PT… la cosa cambio para la siguiente etapa.

El trámite del partido tuvo muchos errores de parte de los técnicos, primero el hacer jugar a Marcos Arroyo (Def. Lima) lesionado, no fue ni la sombra de lo que suele reflejar en el gramado… ¡lo trataron mal!.

En el lado del elenco amarillo del Piérola cambian a Jesús Miranda por un José Cárdenas, con un exceso de peso notorio… y no marco la diferencia

Definitivamente a estos dos equipos les falta coaccionar mejor todas sus líneas para enfrentar a otros equipos en la Etapa Departamental.

Información de último minuto, en reunión llevado acabo en Arequipa ya salieron las llaves de la Etapa Departamental:

El sábado se juega en Chala:

El Campeón de Camaná Vs. Huracan (2º de Chala)

En Camaná:

El Sub Campeón de Camaná Vs. Dep. Tíntan de Chala (1º de Chala)

Vale recordar que recién el miércoles se definirá quien va como campeón y sub campeón en Camaná: 2:30pm estadio "9 de noviembre"