jueves, 24 de julio de 2008

El Sport Águila es líder del torneo de la Segunda División

El Sport Águila vence 2 a 1 al UTC
Imparable. Huancayo tiene que festejar, ayer, el Sport Águila ganó 2 a 1 al UTC de Cajamarca y se erige como el líder absoluto del torneo de la Segunda División, cumplida la última fecha de la primera rueda.
Un conjunto que jugó, luchó y se apoderó de la cancha, sobre todo en el segundo tiempo, donde llegó el gol de Willy Villavicencio (50 minutos), a partir de ese momento el UTC reaccionó y dejó su estrategia defensiva para empezar a atacar. Así Luis Rodríguez logra el empate a los 65 minutos tras un buen pase de David Salvaga.
Los águilas apelaban a su buen ritmo para buscar el triunfo que no querían dejar escapar, Rodolfo Salas tuvo que abandonar la cancha porque sufrió una lesión, en su reemplazo ingresó Nelson Canela, sin imaginar que sería el salvador fortuito.
Cuando jugaban a pelotazos y caían en desesperación en los tiros al arco, a los 84 minutos Canela recibió una pelota perdida y con la cabeza supo colocar bien el balón para anotar el segundo gol para los huancaínos y sellar el triunfo que los ubica, por el momento, como punteros de un campeonato donde juegan con el sueño de llegar al fútbol profesional.
La Segunda rueda se iniciará el 2 y 3 de agosto.