domingo, 20 de julio de 2008

COPA PERU EN AREQUIPA

Real Ajax Club de Alto Selva Alegre eliminó a Sportivo Huracán al igualar 2-2, el FBC Aurora puso en suspenso la clasificación del entonces favorito IDUNSA, al golearlo por 4-0, en el marco del doblete por la penúltima fecha de la cuarta fase de la etapa Provincial de la Copa Perú, desarrollado en el estadio Melgar, ante buen número de aficionados. En el preliminar, Real Ajax Club, pese a estar practicamente eliminado, jugó con mucha voluntad, hidalguía y honestidad, sacó un buen resultado, al igualar 2-2 con Sportivo Huracán, que estaba en obligación de ganar. Carlos Lurita puso al minuto 7 el 1-0 para los “pampillanos”, pero a los 16 minutos Paulo Chavarez, igualó para Ajax; y Fredy Romaní volvió a poner en ventaja a (2-1) a los “verdolagas”, al minuto 35, y con esta ventaja se fueron al descanso. En la complementaria, Ajax mostró más temperamento y humildad, y fue al minuto 12 que igualaron 2-2. Los minutos restantes fueron muy emotivos, pues Huracán intentó por todos los medios ganar, y sobre el final tuvo la gran oportunidad de lograrlo, pero Carlos Lurita erró un tiro penal, ante el lamento de sus compañeros, al igual que los dirigentes y sus sufridos hinchas. Huracán sumó 2 puntos, y le resta un partido ante Transportes del Carpio, que tiene 6 y descansó ayer. En el estelar, el FBC Aurora, jugando buen encuentro, superó en forma merecida y contundente a IDUNSA por 4-0, con anotaciones de Mauricio Márquez (8" , 36" y 88") y Jefferson Urbina (79"). Con este resultado, Aurora sumó 6 puntos, y su próximo rival es Real Ajax Club, que sólo tiene 1 punto. IDUNSA se quedó con 7 y en la próxima fecha descansará.