martes, 22 de julio de 2008

COPA PERU EN TRUJILLO

La camiseta tricolor del MANUCCI volvió a teñirse de gloria y se coronó campeón provincial luego de igualar 1-1 ante un recuperado Sport Vallejo. Y es que el Mansiche vivió una verdadera fiesta, donde el final feliz estuvo incluido. El título fue mannuccista y la vuelta olímpica del Carlos A. Mannucci, Campeón Provincial de Trujillo 2008, tenía que ser realidad. El subcampeonato esta vez correspondió al Defensor Porvenir que en el encuentro preliminar venció en el último minuto por 2-1 al Grau de La Esperanza. Mannucci se sabía clasificado y campeón, pero en el terreno de juego no dio tregua a un Vallejo que desesperadamente necesitaba la victoria. Tan pronto se iniciaba el encuentro, Ricardo Chacón ejecutaba la primera de una serie de grandes atajadas de los tres arqueros que actuaron en el encuentro, pues en la segunda mitad Chacón sería reemplazado por Hebert Sánchez a raíz de una lesión. En el bando contrario, Carlos García Paragua enfrentaba a su ex equipo y evitó claras ocasiones de gol generadas por Zamorano, Danny Esquén y Marco Llave. Ocasiones había, pero el gol se haría esperar hasta la segunda mitad. En el complemento el ‘ida y vuelta’ continuó y Vallejo lograría marcar el primero aprovechando una serie de rebotes en el área. La alegría no duraría mucho para ellos, pues la gran actuación del nuevo goleador carlista, Marco Llave, terminaría con un certero gol tras una buena jugada colectiva. Se desataba la algarabía en el Mansiche. El golero Sánchez a su ingreso tuvo excelentes intervenciones, lo mismo que Carlos García que impidió el triunfo tricolor bloqueando sobre los descuentos un cabezazo de Víctor Ruiz. El partido pudo estar para el triunfo de cualquiera y el empate fue lo más justo, resultado que los más de cuatro mil espectadores asistentes al Mansiche aplaudieron por convenir tanto a Mannucci como al Defensor Porvenir, los dos equipos que congregaron mayor cantidad de espectadores en este cuadrangular final y que ahora representarán a Trujillo en la etapa Departamental.