lunes, 21 de julio de 2008

EQUIPOS DE HUANCAYO SACAN UN BUEN RESULTADO

WANKA GOLEA AL SAENZ PEÑA
Wanka FC no tuvo problemas y goleo por 4-0 al Industrial Saenz Peña de Huancani sub campeon de Jauja, el equipo jaujino vino defenderse y sacar un empate pero no lo logró por que el equipo verdolaga fue muy superior. El encuentro de vuelta sera el domingo 27 de Julio en el estadio de Jauja.

SPORT HUANCAYO Y MINERA CORONA EMPATARON

Sport Huancayo solo pudo empatar con el Concentradora Minera Corona 1-1 en partido jugado en el estadio Monumental de Jauja, a los 2 minutos de iniciado tras un buen centro a la bomba de Robert Leon encontró a Edgar Palma que de violento cabezaso vence al golero Nery Delgado del Minera Corona, hasta los 15 minutos se notaba a un Sport Huancayo dominador y creando varios ocasiones de gol por intermedio de Luis "cuchara" Arana refuerzo del Sport Wanka y un Raul Aleman que recuperaba todo en el medio campo.En el segundo tiempo Minera Corona sale al terreno de juego con todo y es asi que a los 55' Arturo Figueroa fusila al meta Miguel Giuria de una volea espectacular, despues de eso el partido siguio con un dominio del minera corona que encontro en buena tarde a Miguel Giuria.
El encuentro de vuelta sera el domingo 27 de Julio en el estadio Huancayo.