lunes, 21 de julio de 2008

Unión San Martín clasificó a la Copa Perú en Pisco.

Derrotó por la mínima diferencia y avanzó a la final, ahora jugará con el Santa Cruz
El Club Unión San Martín se convirtió en el segundo representante de la provincia de Pisco al ganar la tarde de ayer 1-0 al Club Atlético Pisqueño (CAP) en un emotivo encuentro jugado en el estadio municipal de Independencia. Las acciones se iniciaron con un claro dominio del CAP en los primeros minutos del encuentro, pero las buenas jugadas no eran concretadas en gol y algunos jugadores del equipo de Unión San Martín, pasados los 20 minutos, utilizando su experiencia comenzaba a inquietar al portero Bernaola con remates desde fuera del área. Es así que sobre los 28’ el San Martín recuperó el balón y en una rápida jugada abrió el juego por el sector derecho, habilitando al jugador Angelo Cavero, quien ingresó por ese sector y colocó el balón al lado opuesto que cuidaba el portero y marcó el primero de la tarde que al final sería el gol del triunfo. A partir de ese momento los del CAP entraron en desconcierto y era el equipo rojiblanco el que hacía mejor las cosas; esto obligó a que el cuerpo técnico del CAP haga dos cambios a la vez; haciendo ingresar a Diego Chávez con el Nº 8 y a Eder Molina con el Nº 10 antes de culminar la primera etapa. En el segundo tiempo el encuentro se volvió más interesante, con el CAP decidido a igualar el marcador y el San Martín con la ventaja trataba de controlar el balón, haciéndose intermitente el juego por momentos. El equipo del Unión San Martín hizo ingresar sobre los 10 minutos a Henry Salazar y Anthony Ramos para tratar de controlar las arremetidas del rival que cada vez se iba con todo al campo rival sin encontrar el gol. Sobre los 90’ el juez Julio Huamán dio por culminado el encuentro y con ello la clasificación al equipo de Unión San Martín que definirá el título a mitad de semana con el equipo de Santa Cruz.