DESCENTRALIZADO 2012

lunes, 21 de julio de 2008

COPA PERU EN HUANUCO

Puelles golea al Señor de Chacos
El Señor de Puelles bebió el primer sorbo de la Copa Perú, al golear por 3 a 0 al Señor de Chacos, en el partido de ida jugado en el gramado del Heraclio Tapia León por la etapa departamental de la Copa Perú.
Los primeros 20’ se jugaron intensamente, ambos elencos salieron decididos a todo, pero poco a poco los verdes pasaron a dominar las acciones, es así que a los 24’ Keny Jara centra el balón al área chica y Marlon Moreyra le gana el vivo a la defensa rival y con golpe de cabeza decreta el uno a cero.

Luego siguieron presionando, pero sin convicción, fallando en el momento de concretar. En el minuto 40’ Abel Solórzano le aplica un codazo a Moisés Gutiérrez y el árbitro Kennedy Raymundo, que estuvo cerca, le mostró sin titubear la cartulina roja, quedando el Puelles con diez jugadores. Pero esto no amilanó a los dueños de casa que conservaron el marcador durante los primeros 45’.

En el complemento, los locales salieron con mayor decisión y a los 54’ “Balán” Ávila aprovecha una falla de la zaga roja y anota el segundo tanto. A partir de esos momentos, la visita se fue con todo en pos de descontar el marcador, salvándose en dos oportunidades el arco defendido por Ronald Mendoza, al estrellarse el balón en el travesaño.

A los 41’ Ávila sella el triunfo con un hermoso tanto, luego de sacarse de la marca a dos defensores y enfilar un potente remate y subir a tres, con el que culminaría el encuentro y que le da cierta tranquilidad a los huanuqueños, que el próximo domingo devolverán la visita al Señor de Chacos en su fortín del distrito de San Rafael.

ALIANZA UNIVERSIDAD GOLEÓ
Alianza Universidad dió un paliza al Deportivo Panao de 6 a 0, el proximo domingo debe consolidar su clasificacion al enfrentar al Panatahua.
UNHEVAL EMPATO
UNHEVAL jugando de visita sacó un importante empate de 2 2 con Rcing Club de Ambo.

LEON DE HCO GOLEO 3 A 0 AL ALIANZA CHAGLLA