lunes, 31 de agosto de 2009

Cobresol no suelta la punta en la Segunda Profesional

Sin jugar bien, el Cobresol moqueguano venció ajustadamente en casa por 2-1 al Deportivo Coopsol y con ello se distanció del segundo lugar en la tabla de posiciones de la Segunda División.
Fue un partido con muchas acciones de peligro tanto en el arco de Castellanos, como en el de Omar Reynoso.
A los 35' Percy Manchego abrió la cuenta de tiro penal y con el 1-0 ambos equipos se irían al descanso.
En la segunda mitad Roberto Drago consiguió la igualdad a los 55', pero un gol salvador de Christian Vildoso a los 76', le dio el triunfo a los de Moquegua, que sumaron 29 puntos, consolidándose como único líder de la Segunda División.
La nota negativa la marcó la expulsión de Ramón Rodríguez, una de las piezas vitales en el once de Cobresol.