viernes, 19 de septiembre de 2008

ALIANZA UNIVERSIDAD GOLEA POR 3 A 0 AL LEÓN DE HUÁNUCO

Es el campeón departamental de Huánuco

En un encuentro de trámite discreto, Alianza Universidad goleó al León de Huánuco por 3 a 0 y se coronó campeón de la etapa departamental de la Copa Perú, en un partido jugado en el gramado del Heraclio Tapìa León.
Los cremas, al parecer, guardaron energías para el primer partido de la etapa regional, evitando exigirse durante los 90' de juego, lo que fue bien capitalizado por los aliancistas que pudieron salir con un marcador más holgado, de no desaprovechar las oportunidades que se les presentaron.
El primero llegó a los 25' por intermedio de Renato Chacón, quien aprovechó un centro desde la izquierda por parte de Anderson Cabello y al quedarse parada la defensa y el golero Chumpitazi; dos minutos después Sayán recibe un pase en profundidad y luego de sacarse la marca del back Acuña y el arquero, anota el segundo. Los hinchas azulgramas celebraron a rabiar el tanto y a los 33' Bashi ejecuta un tiro de esquina desde la derecha y Lionel Gamarra se anticipa a toda la zaga del León y con golpe de cabeza anota el tercero, luego del gol las fieras intentaron llegar al área rival, pero sin fortuna, culminando con dicha ventaja los primeros 45'.
El complemento fue otra historia, ambos decayeron en su producción y el partido se tornó aburrido por el desorden que imperó, ambos tuvieron oportunidades de anotar, pero los arqueros y las defensas sobresalieron y no permitieron ver caer sus vallas.
Los aliancistas prometen esforzarse al máximo para continuar en carrera y llegar al fútbol profesional.