DESCENTRALIZADO 2012

martes, 9 de septiembre de 2008

COPA PERU PUNO

Policial Santa Rosa toma ventaja en Puno
Aunque Diablos Rojos era el gran favorito para alzarse con el titulo , el Policía Santa Rosa de Puno consiguió imponerse al representativo de Juliaca por 2-0 en la ida de la final departamental en Puno.
Policial, sorprendió a su rival a los pocos minutos de iniciado el compromiso, cuando aun los espectadores no terminaban de acomodarse en los graderios, se anota el primer gol del partido, en un tiro libre ejecutado por Pavel Santander, que choca al parante derecho la pelota se pasea por el área y aparece en palomita el defensor Edwin el chino Llanqui, con golpe de cabeza para anidar la pelota en la valla del portero juliaqueño, que ve vulnerada su valla, ese gol dejo desconcentrado al equipo visitante, que no supo pararse en la cancha y apelo demasiado a la jugada brusca para detener a los hábiles jugadores del conjunto canario, con el marcador favorable y con la sensación de que el Policial era mas, que su rival se fueron al descanso.
En la segunda fracción de juego, las acciones se equipararon y las ocasiones de anotar se daban en ambas porterías, pero fue una ves más el conjunto policial que anota esta ves por intermedio del jugador Paolo Núñez, también de tiro libre, desde aproximadamente unos 30 metros, el balón ingresa por el palo izquierdo del portero un disparo rasante, Paolo Núñez, ingreso en reemplazo al autor del primer tanto, no pudo ser contenida por el portero visitante.