domingo, 14 de septiembre de 2008

Sport Huamanga y el 'Muni' clasifican a la regional

En un partido de 'candela' el Deportivo Municipal venció por 4 a 1 al Juventud Gloria, pues el equipo de la franja roja desde el saque salió a 'demoler' a sus contrincante de turno, pero el Gloria no fue tan fácil de doblegar durante los primeros minutos de juego.

El primer tanto llegó a los 15' del primer tiempo con una buena jugada del hábil Rafael Palomino que le dio la tranquilidad a su equipo, sin embargo a los 42' Gloria igualó el marcador.

En la segundo mitad, José Rojas, infló las redes del Gloria a los 8', tomó el balón para fusilar al loco Suárez y anotar el segundo tanto, la tercera y cuarta conquista vendrían a los 33' y 34' por encargo de la figura del lance Rafael Palomino. Con este resultado Municipal consigue 6 puntos y clasifica como segundo.

También gana

El Sport Huamanga ganó de fondo por 2 a 0 al representativo del Pichari –Vrae. El Sport se pondría adelante en el marcador, con goles de buena factura de Pedro Miranda, que logró anotar en el arco del Pichari a los 10' de la inicial y a los 11' del segundo tiempo.

La oncena selvática trató de revertir el marcador pero sus intentos fueron en vano.

El Sport, campeón de esta liguilla departamental, representará a la región Ayacucho, junto al Deportivo Municipal de Huamanga.