lunes, 22 de septiembre de 2008

“Vendaval Celeste” empató ante DEA

Deportivo Garcilaso debutó con buen pié en la etapa regional de la copa Perú y empató 0-0 ante un siempre difícil Deportivo Educación de Abancay (DEA). La oncena titular que salió al campo del estadio de Condebamba tuvo una novedad, Franklin Baca último refuerzo celeste fue de la partida y estuvo regular. Ricardi fue vital en el medio campo y en la contención, Bustos y Molina estuvieron atentos ante las arremetidas del rival. DEA con la confianza de su público llegó en varias oportunidades pero un experimentado Gustavo Roverano estuvo para solucionar.
Un disparo de media distancia casi sellaba el primero para los abanquinos, el palo le dijo no y Roverano pasaba susto. El goleador Diego Silva estuvo bien marcado pero igual se las ingenió para tratar de anotar. Con la igualdad 0-0 en los primeros 45’, ambos equipos se iban al descanso.
En el complemento la tónica fue la misma. DEA buscó incesantemente el gol de la pero se topó con un excepcional Gustavo Roverano que despejó varios tiros a puerta. Berly Cornejo pensaba ya en asegurar el empate. Faltando 10’ Bustos es expulsado y obligaba al “Garci” a replegarse.
Pitazo final y el marcador no se movería, antes del choque Berly mando a sus pupilos con una consigna no perder como visitante ante el DEA. Para felicidad del propio Garcilaso y toda la hinchada celeste, el cuadro puso todo en la cancha y logró un importante empate.

Policial Santa Rosa, goleo por 4 - 0 al Minsa del Puerto Maldonado.

Con el pie derecho inició ayer el equipo del Policial Santa Rosa de Puno, la primera fecha de la etapa regional de la Copa Perú, al lograr imponerse al campeón de Puerto Maldonado, por 4 – 0.
El encuentro se llevó adelante en el estadio Enrique Torres Belón de la ciudad de Puno, a donde acudió una regular cantidad de espectadores.
Los primeros 45 minutos terminaron con un gol a favor del equipo puneño, mientras que en las postrimerías del segundo tiempo los defensores del MINSA de Puerto Maldonado, no pudieron contener a los delanteros del equipo policial y sucumbieron al final por cuatro goles a cero.