lunes, 29 de septiembre de 2008

GANARON LOS EQUIPOS HUANUQUEÑOS

El León de Huánuco gano 1 a 0 e hizo respetar la casa
La presión fue incesante hasta el minuto 39' cuando el viejo zorro Martín Gullit Reyes le roba el balón a un defensa y cede a Marco Rojas quien sin pensar dos veces enfila un potente remate al arco defendido por Roberto Huaranga y anota el tanto, que fue festejado por el público en las graderías. León siguió insistiendo, pero el tiempo no les dio para más, con dicha ventaja se fueron al descanso.
En el complemento, los de la franja adelantaron sus líneas y comenzaron a presionar, mientras los cremas empezaron a mostrar nerviosismo, dedicándose a defenderse, mientras que el rival se asentaba en el gramado de juego y buscaba el empate en forma desordenada, permitiendo lucirse al golero Paúl Figueroa, que se esforzó al máximo para no ver caer su valla.

Alianza Huánuco derrota a Minas Volcan
Unión Minas Volcan, no aprovechó ser dueño de casa y, en un partido de pocos ataques, fue derrotado por el Alianza Universidad de Huánuco por 2 a 0 en la segunda fecha de la etapa regional de la Copa Perú.
Los primeros 20 minutos, los locales tuvieron el dominio del balón, incluso en más de una ocasión pudieron abrir el marcador, pero luego bajaron el ritmo, conformándose con el parcial empate.
En la segunda etapa, Alianza Universidad salió más decidido, atacó más y no dejaba que los mineros pasen el medio campo. Los dos goles del triunfo, fueron anotados por Marlon Moreyra a los 77' y a los 85'.
La más clara oportunidad del Minas Volcan para descontar el marcador, fue a los 83', pero Cesar Paucar, falló un tiro penal. Antes, a los 74' fue expulsado el golero Yeison Estrada, del Minas, siendo sustituido por Carlos Guerrero.