lunes, 22 de septiembre de 2008

PIERDEN LOS EQUIPOS PIURANOS

Olimpia pierde en su debut

Olimpia de La Unión tuvo un amargo debut en el inicio de la etapa Regional de la Copa Perú y cayó en su casa por la mínima diferencia (0-1) ante Renovación Pacífico, campeón de Tumbes.
El partido por el grupo "B" se jugó en el estadio municipal de Bernal y dirigió el árbitro Enrique Aspillaga (Chachapoyas). La solitaria conquista fue anotada por Luis "Patiño" Plaza a los 28' del segundo tiempo.
A los 28 minutos, un mortífero contragolpe de los tumbesinos terminó en el gol de Luis "Patiño" Plaza, quien tras descontar a los defensas disparó un remate cruzado para vencer a Távara.

Universidad de Sipán ganó de visita

En el otro partido del grupo "B", la Universidad de Sipán ganó de visita 2-0 al Agricobank, campeón de Amazonas. Los goles del subcampeón chiclayano fueron obra de Franklin Barrios y Marco Bernal.

Torino no puede en Tumbes

El Buenos Aires hizo respetar la casa y venció en un buen partido por 2-1 al Atlético Torino, en el estadio Mariscal Cáceres. Ahora los xeneises tienen motivos para soñar en esta Copa Perú, su próximo partido será en Amazonas frente a Higos Urco por el Grupo A.
La escuadra azul y oro salió al campo sin complejos, demostró que el fútbol se juega con hombres y no con nombres. Destacó Kart Preciado, Jhon Ramírez y el mismo Iván Rivera que alegró la tarde con un golazo.
El primer gol xeneise se produjo a los 21 minutos del primer tiempo, a través de Percy Mellizo La Rosa. Buenos Aires siguió buscando el arco rival y llegó el segundo gol con un tiro desde fuera del área de Iván Rivera.
Ya en la etapa complementaria, cuando el réferi José García había adicionado un par de minutos, llegó el tanto de Paúl García para el descuento talareño.

POMALCA GOLEADOR

Por el grupo A, Deportivo Pomalca jugando de local goleó por 5-1 al débil elenco de Higos Urco de Chachapoyas. Los goles azucareros fueron de César Fernández (2), Neyra, Luna y Mera. Puso el tanto del honor, Lobatón a los 38' del complemento.