martes, 9 de septiembre de 2008

El IDUNSA GANÓ AL DEFENSOR LIMA

En interesante encuentro, IDUNSA se impuso ayer por 2-1 al local Defensor Lima, equipo que no supo hacer prevalecer su condición como tal, a pesar de tener el apoyo de los aficionados e hinchas que abarrotaron las tribunas sur y norte del estadio 9 de Noviembre.
En el primer tiempo IDUNSA pudo abrir el marcador hasta en 3 oportunidades, lo que no se pudo lograr por la muy buena acción del golero Gabriel Granda Neyra.
En el segundo periodo, a los 8 minutos el jugador Josoaph Begazo, puso el 1-0 para IDUNSA, igualando el marcador a favor del Defensor Lima a los 30 minutos, Robert Rivas. Cuando el público se retiraba del estadio, a los 44 minutos Jorge Alegría, aumentó el marcador, en supuesta jugada dudosa, dando por válido el gol el árbitro César Allasi, ante la protesta de los aficionados y jugadores del Defensor Lima.
Desde los 44 minutos de la primera etapa el equipo del Deportivo IDUNSA jugó con 10 hombres al ser expulsado el jugador Marco Martínez, al realizar una jugada peligrosa.
En el segundo tiempo también tuvo que ser cambiado el arquero del Defensor Lima, Gabriel Granda al lesionarse el hombro derecho.
El encuentro fue dirigido por la terna de Arequipa, César Allasi y los asistentes Walter Silva, Néstor Vera y Jerson Gómez.
Al culminar el encuentro la PNP tuvo que actuar drásticamente para que no sean agredidos físicamente el árbitro con su terna por parte de un grupo de enardecidos aficionados, quienes no estaban de acuerdo con el resultado, permaneciendo durante varios minutos en el centro de campo de juego, la policía tuvo que actuar para desocupar a los aficionados del estadio 9 de Noviembre.
Este domingo en el estadio 9 de Noviembre estarán jugando el Deportivo Transporte del Carpio con el Defensor Lima.