DESCENTRALIZADO 2012

lunes, 22 de septiembre de 2008

GOLEADAS EN LA REGION VII

IDUNSA GOLEA ¡No respetaron la casa!

Rumbo al ascenso. El campeón del fútbol de Arequipa, IDUNSA, consiguió una categórica victoria de visita de 5-1, ante el Municipal de Locumba, en cotejo jugado la tarde de ayer en el estadio Jorge Basadre de Tacna, válido por la serie B de la etapa Regional de la Copa Perú.
Gustavo Begazo inició la senda gloriosa a los 15 minutos del primer tiempo; cuatro minutos más tarde, el mismo Begazo aumentaba la cuenta. Los delanteros Marco Martínez (18 ST) de tiro penal y Jorge Alegría (35 ST) y (43 ST) catapultaron el triunfo arequipeño.
El único tanto de honor para el Municipal de Locumba, lo consiguió César Flores cuando se jugaba el minuto 90.
Los dirigidos por Pedro Requena, retornan a la Blanca Ciudad con una victoria reconfortante y alentadora, en tanto que el equipo de Locumba, quedó en deuda con su afición que abucheó al once cuando abandonó el recinto deportivo de la Ciudad Heroica.

Cobresol goleó 9-0 al Dínamo

El poderoso equipo de Cobresol, demostró porqué es el campeón del fútbol de Moquegua y candidato firme a ganar la Copa Perú 2008. Sin mayor esfuerzo, apabulló por 9-0 al Dínamo de Ilabaya, desconocido campeón del fútbol tacneño, en su reducto, el estadio Estuquiña de Moquegua, por la serie "A" de la etapa Regional de la Copa Perú.
El crédito moqueguano, dirigido por el arequipeño Luis "Puchito" Flores, aperturó el marcador a los 04 PT con tanto de Roberto "la moto" Hiraja. José Croveto anotó 3 goles, a los 27 PT, 45 PT y 15 ST.
El arequipeño Héctor Rojas, que lució su fútbol en el FBC Melgar, Atlético Universidad y Total Clean, aumentó el marcador para el Cobresol moqueguano a los 24 PT y 33 PT. Alexander Castillo (04 ST), Miguel Silva (25 ST) y Miguel Villavicencio (44 ST) completaron la abultada victoria.