sábado, 27 de septiembre de 2008

TOTAL CLEAN GOLEA AL AMERICA

Total Clean en casa goleó por 4-1 al América Cochahuayco, los “limpiadores” empezaron ganando rápidamente, tras una mano del central del América Cochahuayco, que propicia el tiro penal. Recién se jugaba el primer minuto de juego y el encargado para convertirlo era Percy Manchego, quien con un potente disparo abre el marcador.
La igualdad para America, llegó a los 6’, a través un tiro de esquina, que genera confusión, rebotando en el primer palo, la defensa “totalista” no salio a cortar, y aparece el Pierre Orozco para definirla. Ya sobre los 46’ Wilder Galliquio, hace un pase en “callejón” para el lado izquierdo y de ahí, centra Martín Vázquez, y conecta de cabeza Roberto “Foca” Farfán, decretando el 2-1 a favor del Total Clean, en el primer tiempo.
Total Clean, tuvo más oportunidades de gol y también deficiencia en los pases. Es así, que sobre los 73’, Wilder Galliquio, anota el 3-1, tras un tiro de esquina cabecea al suelo, y logra engañar al portero Miguel Caballero.
La visita pudo descontar, pero no pudo, tuvo dos oportunidades clarísimas a través de. Ruidiaz, en una, su remate potente se va por arriba del travesaño, y en la otra, no pudo pegarla bien el esférico cuando estaba solo frente al portero “limpiador”. Con el ingreso de Charly Vicente, Total Clean ganó mayor agresividad.
Marco Roldan sobre los 86’, entrega con sutileza hacia la derecha, donde estaba Víctor Zambrano, quien queda solo, el arquero salio acortar la jugada y Zambrano remata para el lado izquierdo del portero decretando el resultados global del 4-1 para los “limpiadores”.