lunes, 8 de septiembre de 2008

Higos Urcos clasificó a la Regional por Amazonas

El Club Higos Urco de Chachapoyas clasificó a la etapa regional de la Copa Perú 2008al ganar al Club Señor de Ánimas, campeón de la provincia de Rodríguez de Mendoza.Tras igualar 2 a 2 en el partido de ida jugado en Chachapoyas en canchas mendocinas donde Higos Urco derrotó por 3 tantos a 0 al Señor de Ánimas en definición por penales.
El encuentro terminó en los 90 minutos de juego igualado 4 a 4, se jugó tiempo extra de 30 minutos en el cual se anotaron dos goles y el marcador permanecía empatado 5 a 5, luego de un vibrante encuentro el juego exigió la definición por penales donde Higos Urco superó a su rival por 3 goles a 0, sumando un marcador final de 8 a 5.Higos Urco jugará el próximo domingo un partido definitorio con el representante de la zona norte, rival a conocerse ya que deben definir entre Agricobank y Deportivo Ramales, ambos equipos de la ciudad de Bagua.