domingo, 12 de octubre de 2008

Total Clean es líder

Jugando a voluntad y teniendo al joven volante Joel Sánchez, como su más alto valor, el Total Clean FC obtuvo un meritorio e importante triunfo por 2-0 sobre Universidad San Marcos, y se consolidó en el primer lugar con 36 puntos; cumplida ayer en el estadio Melgar la segunda fecha de la tercera rueda del torneo de la Segunda Profesional del fútbol peruano.

El partido fue de acciones reñidas y animadas, pero se opacó al final por el negativo comportamiento del personal auxiliar y asistentes del cuadro sanmarquino, en su afán de agredir al árbitro de la contienda, Alejandro Villanueva, y sus asistentes Edgar Argote y Miguel Valdivia, obligando la intervención de los efectivos de la Policía Nacional.

Los goles del cuadro que dirige el profesor Petróleo García fueron de Martín Vásquez, al minuto 19, cuyo remate de 35 metros chocó en el travesaño y dio bote dentro del arco visitante. Y de Christian Vildoso, al minuto 90 +1, sombreando el balón al golero Acaro.